Corso di Formazione professionale per Spedizioniere Doganale

Corso di Formazione professionale per Spedizioniere Doganale

0 283

L’Agenzia formativa ONMIC, organizza il Corso di Formazione professionale per Spedizioniere Doganale rivolto a 20 giovani tra i 18 e 34 anni.
Il corso formativo per ” Tecnico Spedizioniere” della durata di 600 (seicento) ore, di cui 240 ore di stage, finanziato dalla Regione Campania, POR FSE 2007‐2013. L’intervento è coerente con il programma “Garanzia Giovani”.



Possono partecipare alla selezione i candidati che alla data della pubblicazione del presente bando siano in possesso dei seguenti requisiti:
• residenza nella Regione Campania;
• Età non inferiore ai 18 anni e non superiore ai 34 anni compiuti alla scadenza della data di presentazione delle domande;
• Diploma di scuola media superiore o Diploma di Laurea;
• Inoccupati o disoccupati ai sensi del Dlgs 181/2000 e ss.mm.ii.;
• Iscrizione al Centro per l’impiego

La durata totale del corso è di 600 (seicento) ore, di cui 360 di attività d’aula e 240 di stage presso aziende locali specializzate nel settore della logistica e trasporti. La formazione, che si svolgerà presso la sede dell’ente, in via Adriano Aurofino 25, Salerno, è rivolta a 20 giovani disoccupati ed inoccupati dai 18 ai 34 anni con Diploma di scuola media superiore o Diploma di laurea, residenti nella Regione ed iscritti ai Centri per l’Impiego.

La partecipazione al percorso formativo è completamente gratuita. Ai partecipanti che conseguono l’80% delle presenze, sarà riconosciuta un’indennità oraria lorda di Euro 2,00.

Gli interessati dovranno far pervenire:   1. Domanda di partecipazione, utilizzando esclusivamente l’apposito modello predisposto, reperibile sul seguente sito
2. Fotocopia di un valido documento di riconoscimento in corso di validità e del codice fiscale
3. Curriculum Vitae in formato europeo

Recapiti: Agenzia formativa Onmic Salerno – via Adriano Aurofino, 25 – 84127 Salerno – Tel. 089 724572.
Scadenza: 12/09/2014
LINK  clicca QUI

Nessun commento

Lascia un commento