Corso per Operatori dei Servizi Ristorativi

Corso per Operatori dei Servizi Ristorativi

0 130

Il corso ha come destinatari operatori/operatrici nel settore della Ristorazione che desiderano migliorare la propria capacità lavorativa in riferimento alle problematiche che si presentano nello svolgimento della propria attività.

I destinatari, sono tutti coloro che commerciano e somministrano prodotti alimentari, sia in sede fissa che ambulante.
Obbiettivo e quello di garantire alle aziende operanti sul territorio nazionale una tutela alimentare idonea ai requisiti di legge. La normativa Europea UE 1169/11, ha previsto l’obbligo di redigere una figura professionale in grado di dare indicazioni specifiche in materia ed elaborare il menu degli allergeni per le aziende ristorative, laboratori, mense che commerciano e somministrano prodotti alimentari, sia in sede fissa che ambulante.
Durante il corso verranno affrontate diverse tematiche:
MODULO GIURIDICO
–  La Normativa 1169/11 e l’Etichettatura alimentare
MODULO MEDICINA
‐ Prevenzione e gestione delle Reazioni Allergiche da Alimenti
MODULO CUCINA PRATICA
– Le Contaminazioni
MODULO PSICOLOGIA
– Aspetti psicologici e sociali legati alle Allergie Alimentari
La durata del corso è di 20 ore complessive.
E’ previsto uno Stage finale, esperienza di lavoro in aziende convenzionate
Costo Corso € 300 (trecento/00)
Frequenza: Lunedi – Mercoledì – Venerdì ‐ 4 ore al giorno dalle 15:00 alle 19:00
Maggio: 22 – 24 – 26 – 29 ñ 31

Nessun commento

Lascia un commento