Cuochi in alberghi e ristoranti – Ascea

Cuochi in alberghi e ristoranti – Ascea

0 280
Si cerca, nell’ambito de programma Garanzia Giovani, un giovane che attraverso un periodo di tirocinio voglia approfondire la conoscenza e la professionalità come Cuoco in alberghi e ristoranti, sarà impiegato in:
preparazione su ordinazione del cliente di cibi come antipasti, primi e secondi piatti, insalate e dessert a base di vegetali, di carni o di altri prodotti, cura della presentazione, del condimento e della cottura.

Predisposizione menu giornalieri, ordinazione degli alimenti e dei prodotti necessari per la cucina, cura della loro conservazione e supervisione dell’igiene dei luoghi e delle attrezzature per la preparazione.
Sede di lavoro: ASCEA (SA)
Durata del contratto 6 mesi
Contratto collettivo nazionale applicato C.c.n.l. per i dipendenti di: aziende alberghiere; pubblici esercizi; stabilimenti balneari; alberghi diurni; imprese di viaggio e turismo; campeggi e villaggi turistici.
Per avviare un contatto relativo a questa Vacancy accedi con le tue credenziali. Se ancora non le possiedi, registrati su Cliclavoro Campania.

Clicca sul link sottostante.
Scadenza: 14/06/2015
Link: vai al sito web

Nessun commento

Lascia un commento