Laboratorio di Chef a domicilio

Laboratorio di Chef a domicilio

0 1802

Si è conclusa ieri la prima edizione del Laboratorio di Chef a domicilio, organizzato dal Centro Informagiovani del Comune di Agropoli. Nell’elegante cornice del ristorante “Da Ciccio”, accompagnati dalla gentile collaborazione di Cilento Channel che ha ripreso l’intera serata e da due conduttori d’ eccezione quali, Gianni Petrizzo e Raffaella Giaccio, il gruppo di allievi dello Chef “Antonio Cedrola” ha presentato un’elaborazione di antipasti, primi e secondi piatti e dessert, preparati mettendo in atto quanto appreso nelle sette lezioni tenute dal tutor Antonio Cedrola. Una giura d’eccezione composta da esperti del settore, tra cui il Dott. Antonio De Santis (medico-chirurgo) il Dott. Luigi Crispino (esperto dieta mediterranea) la Dott.ssa Antonella Castellano (esperta in Finanza Agevolata) la Dott.ssa Federica Voza (interprete) il sig. Alfonso Rotolo (Produttore di Vini) il  Prof. David L. Thurmond (University of North Carolina) esperto delle tecniche sulla conservazione dei cibi e la Dott.ssa Anna Stachura (esperta in energia) ha avuto il compito di scegliere e premiare il miglior piatto, il tutto con grande abilità vista la bravura dei ragazzi nella realizzazione. Non è bastata la forte pioggia improvvisa a spegnere l’entusiasmo dei giovani neo Chef né per coprire, a suon di tuoni, le voci possenti di Giampietro Marra e Andrea Lanardo (compagnia teatrale CTG Omnia) i quali hanno portato in scena uno sketch comico che ha messo in risalto la loro bravura divertendo, non poco, i presenti. La Dott.ssa Anna Noviello, responsabile del Centro Informagiovani di Agropoli insieme a tutto lo Staff ringrazia tutti coloro che sono intervenuti, dandovi appuntamento ai prossimi laboratori.

Nessun commento

Lascia un commento