LE BELLEZZE E LE BONTA’ CULINARIE DI CAPACCIO-PAESTUM IN ONDA SU UNA...

LE BELLEZZE E LE BONTA’ CULINARIE DI CAPACCIO-PAESTUM IN ONDA SU UNA NOTA EMITTENTE CINESE

0 394

Un documentario su Paestum andrà in onda in prima serata, la domenica, sul canale “Arte e Cultura” appartenente al gruppo televisivo “Shanghai Media Group”, tv nazionale della Repubblica Popolare Cinese con un pubblico potenziale di circa 100 milioni di spettatori.

Il documentario, che verrà trasmesso in lingua cinese mandarino, si intitola “Travelling to Italy with Antonio Voria”ed è un viaggio – documentario volto alla promozione del territorio italiano, della sua cultura, delle sue tradizioni, degli stili di vita e dei prodotti gastronomici.

Giovedì 26 settembre, la troupe dell’emittente cinese sarà a Capaccio – Paestum per effettuare le riprese. Il documentario intende mettere in risalto il grande patrimonio archeologico, storico e ambientale della cittadina, dal sito archeologico patrimonio dell’Unesco con i tre templi dorici e la sua imponente cinta muraria al centro storico, dagli edifici religiosi al mare.

Si parlerà, inoltre, dei prodotti tipici e artigianali, della mozzarella di bufala Dop e del carciofo Igp.  Per Capaccio – Paestum è una grande occasione di promozione nella Repubblica Popolare Cinese.

Nessun commento

Lascia un commento