“StoriediPane”: in arrivo un lab dedicato ai pani ed agli oli, il...

“StoriediPane”: in arrivo un lab dedicato ai pani ed agli oli, il 18 novembre alle 17

0 199

il secondo laboratorio della stagione firmato da StoriediPane è dedicato interamente a questi due pilastri della Dieta Mediterranea, ed è in programma per venerdì 18 novembre alle ore 17 a Vallo della Lucania (SA).
Si partirà dagli impasti, da due ricette e dal racconto dei diversi cereali antichi cilentani salvati dall’oblio assieme al patron di StoriediPane, nonché talentuoso panificatore, Paolo De Simone, a Nicola Noschese del Panificio Noschese di Pontecagnano Faiano (SA) e aRiccardo Di Novella impegnato nel progetto “I coltivatori custodi del Parco” .
A seguire la cuoca cilentana Giovanna Voria, la quale è anche una eccellente degustatrice di pane, darà vita ad una sorta di laboratorio nel laboratorio denominato: “Assaggia e conosci: approccio sensoriale del pane”.

fonte: rosmarininews

Nessun commento

Lascia un commento