Tasting del Secondo Lab. di Chef a domicilio – Centro Informagiovani di...

Tasting del Secondo Lab. di Chef a domicilio – Centro Informagiovani di Agropoli

0 298

“Si è concluso, Lunedì 20 Aprile, con una serata davvero eccezionale il Secondo Laboratorio di Chef a domicilio, organizzato dal nostro Centro Informagiovani. Oltre che ringraziare ancora una volta i nostri partecipanti, piccoli grandi Chef, ed il nostro superlativo Tutor Antonio Cedrola​ per la cura, l’impegno e la disponibilità dimostrata per questo Lab, ci teniamo ed è doveroso ringraziare la giuria che ha degustato i piatti preparati dai nostri ragazzi valutandoli con la propria esperienza nel settore enogastronomico, quindi in ordine alfabetico: Alfonso Rotolo – Azienda Vitivinicola “Alfonso Rotolo”, Angelica Malandrino​ – Oleificio “Serra Marina” , Dìs Pàlsdòttir – Food Advisor, Gerardo Siano – Presidente Ass. Dieta mediterranea, ‘Ivan Russo​ – Chef ristorante “Zio Tata’​”, Pasquale Ruocco – Titolare ristorante “Zio Tatà”, Saverio Rizzo – Vincitore 1° Edizione “Lab. Chef a domicilio”. Inoltre ringraziamo l’Assessore con delega alle Politiche Giovanili e lo Sport, l’Avv. Eugenio Benevento​ per la sua gradita presenza nella consegna degli attestati e nell’esplicare ai microfoni di Cilento Channel​ TV (alla quale va un ringraziamento particolare per essere sempre presente nei nostri appuntamenti dando visibilità alle nostre attività) quello che è l’impegno del nostro Centro e dell’Amministrazione Comunale di Agropoli.
Infine i ringraziamenti vanno alla Dott.ssa Carmela Baglivi della Coop. Agricola Nuovo Cilento – “Al Frantoio”​ che ha seguito tutto il laboratorio accompagnando i nostri ragazzi con la sua esperienza, la simpaticissima Antonella Malandrino che ci ha descritto l’attività dell’ Oleificio Serra Marina S.r.l.​ ed ha omaggiato i nostri giurati del proprio Olio Extravergine di oliva Cilento D.O.P. , il nostro fotografo ufficiale Daniele De Luca-foto​, che non ha tralasciato nessuno momento della serata con i suoi scatti, ed infine, ma non per minore importanza, colui che ci ha ospitato nel suo meraviglioso ristorante ed ha permesso di utilizzare la sua cucina e tutto quanto annesso, non finiremo mai di ringraziare il caro Francesco Scarpa
( ristorante Da Ciccio​ ). L’ultimo grande ringraziamento va a chi, con tenacia, impegno e determinazione,ha voluto realizzare questo Laboratorio, la Dott.ssa Anna Noviello, responsabile del Centro Informagiovani di Agropoli.”

Auguriamo una splendida giornata a tutti e vi rimandiamo al prossimo appuntamento, sempre con noi, sempre Informagiovani Agropoli​!!! 😉

Nessun commento

Lascia un commento