Un posto sul podio delle Eccellenze Campane del Premio MangiaeBevi per il...

Un posto sul podio delle Eccellenze Campane del Premio MangiaeBevi per il Cilento

0 33

Dopo il grande successo nel Lazio è iniziato il countdown per la premiazione ufficiale del Premio “MangiaeBevi” 2017 Le Eccellenze della Campania con il patrocinio della Regione Campania e del Comune di Napoli.

Un vero e proprio Oscar della ristorazione campana che si terrà l’8 Ottobre nella lussuosa e panoramica location del Grand Hotel Parker’s di Napoli.

Nei giorni scorsi sono state decretate le nomination dei 5 finalisti del Premio e con grande orgoglio il Cilento è presente in diverse categorie: uno dei primi 5 “MIGLIOR RISTORANTE DI PESCE” della Campania è il ristorante di Pioppi“Suscettibile” gestito dal Patron e chef Antonio Morinelli; “MIGLIOR PASTICCERIA” Pietro Macellaro di Piaggine; “MIGLIOR GELATERIA” ne abbiamo due in Cilento, Crivella gelati e dessert di Sapri e Gelateria Di Matteo di Sant’Antuono di Torchiara.

fonte: infocilento

Nessun commento

Lascia un commento