Vatolla, “Le eccellenze agroalimentari del Cilento”

Vatolla, “Le eccellenze agroalimentari del Cilento”

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Giovedì 24 aprile,  a partire dalle ore 10.00 fino alle ore 18.00, a Palazzo de Vargas, Vatolla (SA), si terrà il seminario “Le eccellenze agroalimentari del Cilento, risorse per il turismo sostenibile e l’occupazione”. Il ricco programma prevede una giornata di lavoro sui temi della valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche, al fine di promuovere il turismo sostenibile e l’occupazione.

Si inizia alle ore  10.00 con i saluti istituzionali di Vincenzo Pepe, presidente Fondazione Giambattista Vico, Salvatore Messina, professore ordinario di politica economica  internazionale  e di politica del turismo; Luigi Scorziello, presidente BCC di Aquara, Sabato Vecchio, Consigliere nazionale Citt del Bio; il Presidente del Gal Cilento Regeneratio Carmine DAlessandro; Coordina Claudio Aprea, direttore Fondazione Giambattista Vico. Interventi: Gaetano Avallone, capo Panel Assaggiatore Oleum, esperto e cultore dellolio di oliva; Domenico Tancredi, Associazione produttori fagiolo di Controne, Antonio Longo, Direttore produzione Santomiele s.r.l.; Vincenzo Polito, direttore azienda Vitivinicola Cantine Polito; Lucrezia Alfieri, responsabile azienda antiche ricette cilentane; Marisa Di Matteo, professore ordinario di scienze e tecnologie alimentari- Università di Salerno; Felice Vertullo, Osservatorio regionale Dieta Mediterranea Università di Perugia. Alle ore 14.00 buffet  dieta mediterranea. A seguire gli interventi  di Gerardo Antelmo, giornalista; Valerio Spagnolo, economista; Massimo Zaccardelli, ente CRA Battipaglia, Daniela Cennamo, Fiduciaria Food Cilento; Mauro Inverso, VicePresidente Gal Cilento Regeneratio; Italo Santangelo, direzione generale politiche agricole Regione Campania.

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