VIAGGI DA STORIE DI PANE, 3 CENE, 3 CHEF, 3 TERRITORI…

VIAGGI DA STORIE DI PANE, 3 CENE, 3 CHEF, 3 TERRITORI…

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3 cene, 3 chef, 3 territori. “Viaggi a tavola” è il nuovo progetto di StoriediPane, luogo simbolo di incontro della migliore cultura gastronomica del Cilento e della Campania. Così accanto agli appuntamenti con i laboratori che mirano a informare, formare e divertire non perdendo mai di vista il buon cibo, nascono delle cene esperienziali che permetteranno al pubblico di conoscere meglio lo chef ospite, la sua cucina ed i prodotti che caratterizzano i suoi piatti. Il nostro obiettivo è mettere in rete il Cilento migliore che sa guardare al futuro partendo dalle proprie radici”, spiega Paolo De Simone, panificatore esperto e patron di StoriediPane.

Gli appuntamenti con “Viaggi a tavola” prenderanno il via giovedì 10 novembre, alle ore 20:30, con lo chef Davide Mea de La Taverna del Mozzo di Camerota. Giovane e di talento, Mea propone una cucina di mare ricercata ed espressa. Grande rispetto per la materia prima ed attenzione rigorosa ai prodotti locali.

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